Мы

Нам так нравится вместе скучать
По тому, что когда-нибудь будет.
И ты знаешь, мне наплевать,
Если кто-нибудь нас осудит.

Это красные дымом глаза,
Осознание собственных снов.
Горечь, утренняя роса,
Опостылевшая любовь.

Это каждый сам за себя,
И по кругу цветной узор.
Наступление нового дня,
Неоконченный разговор.

Это время - глухая тоска
Без надежды на лучшие дни,
Словно пуля уже у виска...
Грязь снаружи и пепел внутри.

Это музыка, стоны, слова.
Через всё мы с тобою пройдём.
Это просто, как дважды два.
Остальное уже ни при чём.

Санкт-Петербург, 4.11.13


Рецензии