Ожидание

Ты не пришла, а я тебя так ждал
И с каждым скрипом замирал у двери,
И веру и надежду потерял,
И ничему теперь уже не верю.

Ты не пришла, а я тебя так ждал,
Жил в ожиданьи трепетного дива.
Шаги прохожих под окном считал,
Ждал, что придешь ты, сказочно красива

Ты не пришла и я напрасно ждал,
Но я за ожиданье благодарен.
Пусть многое сегодня потерял,
Но миг надежды был тобой подарен


Рецензии