***

Переменчивая словно море,
Но обладающая невероятной силой,
Безумно красива,
Фантастически предана,
Верна, скромна,
Патологически им больна,
Лишь им одним априори.
 
Ждущая до помешательства, любящая до безумия,
Она за ним хоть на вершину Везувия,
Она за ним хоть на дно Марианской впадины,
Ссадины, ушибы, сердце в швах вдоль и поперек,
Но это для нее не урок,
Это ее рок,
Ей его нести с гордо поднятой головой, быть такой,
Она не способна на предательство...

Отдающая себя без остатка,
Ничего для него не жалеющая,
До самого пепла тлеющая,
Ничего взамен не ждущая,
Просто любит, хоть себя этим губит, коробит, ломит, бьет по дых,
В ней стержень, в ней дурь, в ней
хватка.

Страдающая, ибо сама так хочет,
Ибо она эталон преданности, терпимости,
Она просто в зависимости,
Казалось бы-отпусти, отдай, забей,
Нет же, просит его -бей, давай, больней,
А он, он делит с другой свои дни и ночи...
COTRY


Рецензии