Ушла.. Остался запах твой..

Ушла.. Остался запах твой,

и мятая постель напомнит

 о прошедшей ночи,

и слышу наяву я голос нежный твой,

и поцелуя вкус, он очень сладкий, очень..

Как терпкое вино, я пил тебя до дна,

пил до утра, горя от страсти,

но ночь уже прошла.. И ты уже ушла,

и забрала с собой остатки счастья..

Я поднесу к губам

бокал из-под вина,

на нем есть отпечаток губ твоих,

и к ним я прикоснусь,

в ночь нашу окунусь,

где счастье мы делили на двоих..

И, как похмельный дым,

накатывает боль,

что ты ушла, и больше не вернёшься,

я знаю, ты с другим,

живёшь ты только с ним,

но лишь со мною искренне смеёшься..

Я не могу тебя оставить у себя,

ты это знаешь, ничего не просишь,

ты с ним живёшь,

но любишь лишь меня..

Но почему ты эту боль не бросишь?


Рецензии
Я бы, конечно, кой-чО подредактировала))))

Петроля   05.11.2013 09:09     Заявить о нарушении
займусь позже)) а что бы ты подредактировала??

Пикушев Александр   05.11.2013 09:44   Заявить о нарушении
нашла бы что)))

Петроля   27.04.2014 08:12   Заявить о нарушении