***

В нем тайна есть, та что обещает
Мне до рассвета не сомкнутых глаз.
И что с восходом вовсе не растает,
И не исчезнет от неловких фраз.
В нем есть мечта, безмолвного желанья,
Безумия все силам вопреки,
И неизбежность, жалкого признанья,
На волнах страсти, нежности реки.
В нем это есть все. И меня он манит.
Улыбкой и стеснением в глазах.
Лишь знать бы  кем он однажды станет,
Мне радостью, иль ночью что в слезах.
В нем тайна есть, в нем стержень из магнита.
И мне приятно с ним просто поболтать.
Пока душа моя им вдребезг не разбита,
Могу его желать, о нем мечтать.
При встрече запах от него мужчины,
Глаза алмазы. голос словно мед.
Хочу его увидеть без причины,
Да только  вряд ли это он поймет.


Рецензии