Хочу во сны

Как хочется увидеть сны твои. Как хочется присниться в них.
К тебе приду и тихо поцелую, такую нежную, родную.
Увижу в них я разноцветные огни. Тебя с улыбкой на губах.
Хочу бродить я в снах твоих тебя качая на руках.
Хочу присниться теплым ветром, чтобы ласкать тебя теплом...
Хочу присниться ярким светом, чтоб осветить всю нагишом...
Хочу присниться райской птицей, чтоб песни петь, не умолкать…
Хочу присниться самолётом, чтобы всю ночь с тобой летать...
Хочу присниться водопадом, чтобы тебя омыть смог я...
Хочу присниться я военным, чтоб защищать тебя...
Хочу я сниться каждый раз, когда одна ты засыпаешь...
Всё потому, что я люблю и ты об этом знаешь!

13 августа 21:42 2013г.


Рецензии