Женские губы

               
Хочу Я, с Чувством и Любовью –
О Губках Женских Написать…
О Тех, что с Нежностью и Страстью,
Мужчина Хочет Целовать…
О Тех Губах, что будят Утром –
Их Поцелуй так Сладок Нам!
О Тех Губах, что Будоражат
Сознание Искренним Сердцам…
Прекрасны Губы Женщин Наших –
Они Рождают только Страсть!
Они Всегда – лишь, только Слаще!
Ведь, Мы, Мужчины, Любим Сласть…
И только Женщина Моя –
Имеет Губки… для Меня…


Рецензии