Пойми меня

Не ценю я море из красивых фраз
Что живут, порой, только на словах
Продолжаю свой бытия рассказ
Я теперь один...Ах, увы, и, ах

Жутко тяжело каждый Божий день
Силы негде взять, чтобы просто жить
Я ложусь-светло, а встаю-уж тень
Хочется кому-то душу мне излить

Очень много помню, что-то позабыл
Так хочу скорее снова полюбить
Охладить пытаюсь свой горячий пыл
Ведь мне совершенно некого винить

Каждый день я дома и не выхожу
Как же тяжело мне, хочется тепла
Может ожидаю, может точно-жду
И моя душа девственно светла

А любовь нагрянет, ляжет на плечо
На лице улыбка заиграет вновь
В моем сердце снова очень горячо
Закипела в жилах яростная кровь


Рецензии