Осень уйдёт

                Осень уйдёт по мокрым тропинкам,
                Оставив след на земле,
                Почернелые листья лежат под ногами,
                Запорошенные снегом с дождём.
                Осень украдкой тихо заплачет,
                По жёлтым дорОгам пройдёт,
                Дождь притаившись, снова нагрянет,
                Грустную песню споёт.
                Осень уйдёт, лишь листья оставит,
                Лежать на мёрзлой земле,
                Как будто зовёт, маня за собою,
                Зиму зазывая к себе.


Рецензии