Вечная тема

Блуждая по сайтам,по дебрям рунета,
Порой натыкаешься,будто на риф...
Удар по столу,крики:-"Да что же это?!..."
С трудом успокоишься,глаза закрыв...

Какой только мерзости не повстречаешь!
Изнанка сознанья,Всемирное Дно...
В реале все скрыто-не сразу узнаешь,
А здесь-будто бы в своем праве оно!

Выходит-людей держат только законы?
Так,значит,-вся грязь вылезает наверх,
Когда не блестят недалёко погоны?..
И царствует здесь наплевавший на всех?!..

С каким облегчением вдруг понимаю,
Что сеть,как и жизнь,-многолика весьма!
Что слишком все близко я воспринимаю,
Что мир полон не одного лишь дерьма...

Приветствую вас,те,кто пишет о главном!
Прошу,продолжайте важнейший свой труд!
Пишите о добром,о милом,о славном-
О том,что нормальные люди так ждут!!

Поймите,что ваши слова и картины,
Те образы,что вы несёте сюда,
Помогут уставшему выпрямить спину,
Не сдаться бездушному Злу никогда!!


Рецензии
Вы правы Григорий!
Полностью с Вами согласна!
с уважением, Ольга )))


Ольга Александровна Черепанова   15.11.2014 12:01     Заявить о нарушении
Это радует! Значит, мыслю в верном направлении...
Спасибо!)))

Григорий Дмитриев   15.11.2014 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.