Я понимаю почему

Я понимаю почему...
Бог создал свет, затем и тьму..
Чтоб люди знали, что по чём...
Зачем на свете мы живём...?
И помнили..., что жизнь стезя...
Где свет, есть тьма, свой воз везя...
Чтоб дорожили каждым днём,
И сердцем помнили о нём!
Галина16.10.2013г.16.43.


Рецензии