Виктории

Я задаю вопрос как быть?
И сам ищу на всё ответ
Порой склоняюсь всё забыть,
Но тут же отрекаюсь,нет.
Я не готов с тобой проститься
Хоть и бываю на пределе
Я не заметил как проникся,
И прикипел на самом деле
Ты та которую хотел
Желал,мечтал,к чему стремился
Любить тихонько мой удел
Вкушать всё чем не насладился
В который раз я повторю
Уверен,знаешь,что не лесть
За всё тебя благодарю
Спасибо что ты в жизни есть.


Рецензии