Наружу. Мне тесно

Я буду любить тебя вечно.
Своей безумной любовью,
Выжигая на сердце слова.
Каждый миг, проведенный с тобою,
Я буду клянуть. Надежды не сбы'лись из сна.
Мой разум растянется в нити.
Так больно.
До самого' ядра.
И мысли изводят - голодные плети.
Мне нужно касаться волос серебра.
Ты мне и опий. Ты - никотин.
Безумия гений калечит тебя.
Ты в мире моём - подобный один.
Ты в шутку бесчестно изводишь себя.
Трещу я по швам - размалёванный холст,
Словами стихов - порожденных расстройством.
Уродливый путь нашей жизни не прост -
Твоим заражаюсь безумством.
Хотелось стонать, от боли и спазмов,
Мозги опаляя каленым железом,
Хватая реальности пепел, ломая запястья,
Чрез клетку из ребер, наружу, мне тесно.
Нервы мои на поверхности кожи.
И всполохи мыслей, идеи гниенье.
Я задыхаюсь, себя задымляя до дрожи.
Ты - наказание, нет искупленья.
Срывая покров прошлогодних объятий,
Я вытяну жилы. Лопатки свои раздроблю.
Осыплю дождем из любовных проклятий,
И вновь, за тобой, как за Богом пойду.


Рецензии