Бескрылая

Мне б промолчать. казалось бы:
Какие мы друзья?
Люби меня, пожалуйста,
А мне тебя нельзя...

И что в твоём мне имени
Такого? Не пойму...
Пожалуйста, держи меня,
Я руки не сожму...

О подвенечном платье я
И думать не хочу,
Не надо в небо звать меня:
Уже не полечу...

Совсем-совсем бескрылая
И вовсе не друзья,
Но,всё-таки, люби меня,
Хоть мне тебя нельзя...


Рецензии