***

Кто б сказал что мы не пара...
Ты не верь им никогда.
Коль сердца полны желаний,
Чувства будут навсегда.
Если в чем-то есть ошибки...
Мы исправим их вдвоем
И преграды без сомнений
Мы вдвоем все обойдем.
И я Люблю тебя такого...
Каких не будет никогда!


Рецензии