***

Великодушием своим очаровав,
Забыла я обиды все свои.
Под музыку души потанцевав,
Мне показалось что сбылись мечты.

Мои глаза,в тот день в них все тонули,
А волосы струились по плечам,
Как будто счастье в жизнь мою вернули,
Смогу спокойно спать я по ночам.

Я удивилась сколько мне добра и света,
Принёс тот день,я даже не ждала,
он вкусный был,как сладкая конфета,
Её я съела,никому не отдала...

Теперь я понимаю этих деток,
Которые так просят дать конфеток.
а мамы так серьёзно...
.... говорят:"Проходим мимо!"
Я мамочкам скажу:
"Конфеты не вредят,
..........они необходимы!"


Рецензии