Разве в этом не счастье, Боже?

Странная жизнь, замысловатая...
Переплетения сложные,
временами вычурные.
То топором вырубленная,
то выстлана ватою,
То тонкой кистью прописана
на руке любимого.
То легким дыханием осени
касается щек и в душу
Ветром прокрадывается,
путается в волосах,
То по лицу изморосью
слегка отрезвляет и в луже
Радугой расползается,
как после дождя в небесах.
Вяжут там, наверху, с любовью
наши жизни прочными нитями,
Вплетая в них встречи, эмоции,
разлуки, переживания,
Кого-то в узел закручивая,
любимого и любимую,
Такой,чтоб не развязался,
спасибо за их старания...
Осенью пахнут пальцы,
что касаются нежной  кожи.
Облака беременны снегом,
горизонт собою наполяют,
Засыпать на руке скитальца,
Разве в этом не счастье, Боже?
И пульсируя  венкой тонкой
За окном тихо осень тает...


Рецензии
Лада, очень хорошо написали, с настроением, забегайте на огонек.

Клавдия Краснова   03.01.2014 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Клавдия. До встречи у вас:)

Лада Бутрина   09.01.2014 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.