vis-a-vis

Этот город темный,с мимолетными проблесками
Мы избегаем прямых взглядов с прохожими
Эта плоть проклята совсем скоро
Она станет как поношенная вещь
Если ты мне все еще веришь
Должно быть это больно
Но мы храним из последних сил
Нашу совместную болезненность
На проводе гудки, этот звук переполняющей надежды
Разрезает тебя в телефонной будке как лезвие
Оказывается передать то что не поддается никаким объяснениям
Не так то и просто
Голубо-розовый критерий,ты с нами или ты из этих
Я сам по себе живу в своих куплетах
Теплый воздух,пытаюсь понемногу что то вспомнить
Вонзи в себя острее,моя изощренная передача чувственности
Черно-оранжевый стиль
На изображении любовник,изнутри истекает кровью
Мы с тобой были пятый элемент всего живого,как Лилу и Корбен
А после я стал обыкновенным прохожим
Прикосновения косвенны гладь сквозь зеркало ее волосы
Поставь пластинку с ее голосом
Воспроизведи воспоминание где мы ласкали как лепестки роз,гипноз
Где мы лелеяли шипы и сдували пыльцу в вазу от цветов
Это сюжет где начало было концом.


Рецензии