Не говори ей этого

Не говори ей этого, не говори.
Это совсем не значит память мою хранить,
Это совсем не значит что-то в себе сменить.
Не говори ей этого, не говори!
Ты нежно за руку ее бери, бери!
Ты песни для нее пиши, рисуй, твори.
Ты для нее в глазах своих зажги огни.
Не говори ей этого, не говори...
Ты ей цветы, игрушки, сладости дари
И прошлое в себе навек запри,
И путешествуй с ней, детей расти...
Только лишь это ей не говори.


Рецензии