Обидно...

Обидно, больно, тихо, страшно...
Словами ранить может каждый.
Пускай ребенок я в душе,
И норовит сорваться глупость...
Я сознаю что поступаю
Порой ужасно...
И рвется сразу... извини,
Но иногда звучит оно так поздно
Что сделать что-то очень сложно
Заглажу я вину? А как....
Язык мой враг...
Кусает злая совесть,
И рвет сознанье глупости своей.
Но лишь всего больнее...
Когда тебя корят за это.
И рвет, скребет в душе обида...
Что с дури ты наговорила...
И не вернуть слова назад,
И боль в душе... Обида, страх.


Рецензии