Осенне-мендельсонное

Вот же этот дядька Мендельсон.
Тут и там осенне громыхает.
Не... зачем вальсок придумал он?
Может быть, идея не плохая...

Но давно ж порядком надоел
Марш его, играемый на свадьбах.
Интересно... Сам он так хотел?
Вот ему бы партитурой дать бы...

Ну да... лишь ворчание одно -
Ничего другого не осталось.
Вот ведь жизнь... не марш и не кино...
Только осень да дождей усталость...


Рецензии