***

Я руки сую ему под куртку,
Когда мне становится холодно.
Собаки прячутся в будку,
Прячутся от сильного голода.

И голод собак, как голод волков,
А также сердца, неутоленный.
В Древней Греции много богов,
Мой мозг от мыслей утомленный.

Он обнимает меня, я улыбаюсь.
Он поцелует, еще я счастливее.
Пусть простит за все, я каюсь.
Хочу, чтоб любовь была обильнее

Солнышко теплое ручки мне греет
Носик кусает и щекочет,
Дни без него самые серые,
Я люблю его очень-очень.


Рецензии