Дама у окна

              Как  много  времени 
              проводят  дамы  у  окна,
              особенно  когда
              кого-то  ожидают...
              Они  в  тревоге  вздрагивают               
              от  громкого  звонка
              и  от  окна  их  оторвать
              ну  просто  невозможно... 
              И эта девушка  застыла  у  окна
              и  тщетно  смотрит  на  пустую  улицу.
         


Рецензии