другу

Приветствую тебя,мой нежный друг!
Я счастлив в моей жизни появленью
Такого ангела,что не сыскать вокруг
Назло такому в моей жизни окруженью

Хочу романтикой наполнить жизнь твою
Чтоб страсть и наслажденье в ней кипели
Я пред тобою жизнь кладу свою
Хочу чтоб мы одну судьбу имели


Рецензии