Плевать что не легко

В делах сердечных, полная невежа.
Одно могу, поганить себе кровь.
Я выгнал Веру и ушла надежда.
А вместе с нею канула любовь.

Грустить не стоит и не стоит злится.
Я сам построил, сам и разломал.
Но трудновато с ходу открестится.
Не фотография, что взял и разорвал.

Но знаю точно, время боль загасит.
Затянет раны подранной душе.
И новым чувством жизнь разукрасит.
Заставив биться сердце в мандраже.

Поможет опыт вновь не ошибиться.
Зверюку спрятать очень глубоко.
Мне не легко и пробовать влюбится.
Но я попробую, плевать что не легко.


Рецензии
Хорошие слова! С уважением.

Александр Сергеевич777   13.11.2013 14:53     Заявить о нарушении