Царство ночи

Наступит ночь и в тишине...
Слышны лишь сумрака шумы.
Журчанье рек..
Томливое угуконье совы,
И свет... Освещающей
Ту тьму луны.
И в этой беглой тишине ночи
Мы понимаем для чего мы рождены


Рецензии