Последний шаг

Настал тот час упокоенья,
Открылись ворота забвенья,
Душа стремительно ушла,
Искать покой в Небесном Царстве,
Покинув этот мир злорадства.
Найдя пристанище на небе,
И обретя в земле покой,
Навеки в памяти оставил,
Советы, Важность своих слов.
Но только лишь после потери,
Мы стали ценить  все слова,
Которые мы будем помнить,
Осевши в память навсегда…..


Рецензии
Очень глубокое по смыслу стихотворение. Жаль, что мы всё начинаем ценить, лишь потеряв.

Юлия Дыхман   06.11.2013 22:30     Заявить о нарушении