Так пожелай ему удач!!!

написано другу под статус "Если нет сил победить,то пусть хватит гордости не покориться"
любителю завоевывать дамские сердца и идти дальше.Написано для его покинутых дам

Коль нету силы победить,
То хватит гордости не покориться !
Себя совсем не смей забыть,
Сумей моментом насладиться!

Мужчины любят побеждать,
Копить победы над сердцами.
Нам уготовив участь ждать,
Хоть и  не любят это сами.

Взяв штурмом вас, уйдет к другой,
Мороча голову речами,
Забрав с собой и ваш покой,
Покончив с вашими мечтами.

Так пожелай ему удач!!!
Любви, взаимности, здоровья
Пусть Бог простит, сама не плач,
Надеюсь, хватит хладнокровья?


Рецензии