Твой день

А у тебя сегодня День Рождения…
И мне немного грустно потому:
от всех ты принимаешь поздравления,
а я тебя поздравить не могу…

Я каждый год с тобою отмечаю,
хотя бы в мыслях этот праздник твой,
кусочек сердца своего вручаю
и говорю: «Будь счастлив, мой родной!»

Но это все, конечно, нереально…
уже давно «разведены мосты»…
Но мы с тобою связанны астрально),
И, может быть, меня услышишь ты…


Рецензии