***

Мы встречаем кого-то, когда совсем не ждем,
И теряемся там, где нельзя потеряться,
Мы всегда куда-то бесцельно идем,
И влюбляемся в тех, с кем не стоит и знаться...
Забываем о том, что нельзя забывать,
И стремимся туда, где нет перспективы,
Знаем столько всего, что не нужно и знать,
И не помним насколько рассветы красивы.
Мы неверно расставили приоритеты,
Позабыв, что ничто не заменит объятий,
Мы на массу вопросов не знаем ответы,
И понятия "друг" не заменит "приятель"...
Мы так долго идем к тому что так близко,
И всегда сомневаемся там, где не стоит.
Выше неба взлетаем, а падаем низко,
Мы сегодня одни, а вчера было двое...
День сменяет другой, время нам не подвластно,
Хоть стараемся в ногу шагать с поколением,
Мы грустим, когда за окном ненастно,
И так любим испытывать свое же терпение.
Мы не видим того, что порой очевидно,
До последнего держим открытыми двери,
И бывает местами до слез обидно,
Что доверились там, где нельзя было верить...


Рецензии
Просто великолепно. Да, это так, это не лесть, произведение получилось истинное!!!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   19.01.2015 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )

Данил Хутатов   12.02.2015 22:00   Заявить о нарушении