Луна

Луна.
--------------------------------
Она, как всегда с сигаретой,
Дороги из пыли и пробок,
И ветер гоняет пакеты
В печали бетонных коробок.

Логично бы было напиться,
Логично, привычно, и холод
По голым ногам, и глазницы
Луны, освещающей город.

И странно средь пыли и смога,
Смотреть на безумный кричащий
Огромный зрачок одинокий,
Который не видно все чаще.

И лед опускается в виски,
Для леди набор джентельменский,
Раз в ночь насладиться бесстыдством,
Так терпко и в общем по-женски.

Кино, и наружу пороки,
И в горло до капли бездумно,
А знаешь, мы все одиноки,
В осеннем беспамятстве лунном.


Рецензии
Что я хочу сказать... Тут всё самое лучшее из всего, что мне довелось увидеть. )

Кость   27.03.2014 20:28     Заявить о нарушении
огромное спасибо за отзыв и некислое по меркам сайта количество прочитанного. От души...

Три Шестерки   27.03.2014 23:52   Заявить о нарушении
Что страница - то скрыта, хотел почитать, а тут (((((

Три Шестерки   15.09.2016 10:56   Заявить о нарушении