Жизнь- то не сказка, а камета

Жизнь- то не сказка, а камета...
Несётся в даль, уходит в лета.
А мы за ней лететь пытаясь...
Хотим успеть всё, умудряясь!.....
Учёба, дом, семья, работа...
Детишки, школа и забота...
Чтоб были просто..., ну, как все...
Крутись, как белка в колесе!.......
И так всегда, бежим по кругу...
Работа, дом, встретить подругу.
Так жизнь идёт из года в год...
Такой всегда водоворот..........
И кто здесь прав, кто виноват?
Попробуй разберись...сто крат...
Тому сложнее, кто в дали...
Борется с жизнью, не мели?
     Галина 09.10.2013г.20.44.


Рецензии