Ррррр

Умерь свой пыл,
А то как тесто лезет
Из порванных, из джинсовых штанов!

Ей свет не мил
И абсолютом грезит...
Закрой свои страданья на засов.

Предвзятостью
Родных людей мараешь,
У них итак здоровье  на нуле!

Ты глупостью
Себя же истерзаешь,
Отдавшись неоправданной хуле.

Обиды вон
Из сердца и из мозга.
Ведь сердце ноет, плачет и кричит!

Убавь свой тон,
А то получишь "розгов",
Найди к успокоению ключи.


Рецензии