Я когда-то прошёл сквозь это

Я когда-то прошёл сквозь это,
постигая огонь Нирваны.
Шоколадная явь сюжета
оставляет на сердце шрамы.

Всё шатаюсь по белу свету
и пытаюсь найти такую,
чтоб зима - превратилась в лето,
всё - портреты её рисую.

Но, дороге, не видно края,
истоптал до мозолей пятки.
С виду вроде бы и такая,
а попробуешь - ну не сладко.

Что хотелось сказать: на грабли
я уже наступал однажды,
хоть и знаю, что снова - вряд ли,
всё пытаюсь наткнуться
дважды...


Рецензии
+
С теплом.)))

Астра 5   03.09.2015 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.