Пруд у замка

                Был  когда-то  ров  у  замка,
                А  потом  он  стал  не  нужен
                и  его  засыпали землёй...
                только  перед  входом  в  замок
                ров  остался не  засыпан
                и  живут  там  до  сих  пор
                золотые  рыбки  да  лягушки...
                Но  как  таинственен  он
                в  тёмную  безлунную  ночь...

      


Рецензии