Я устала травиться чужим никотином

Я устала травиться чужим никотином
И ждать того, кто руки согреет зимой.
Ты был, и есть, и будешь моим миром,
Хоть никогда и не был мой.
Пройдем опять мы чувств друг-друга мимо,
Ты будешь, моею вечною мечтой.
А люди любят кофе, больше кофеина,
Я вечно сравниваю его с тобой,
Загоревшимся в сердце керосином,
И обуглившейся, чуть дышащей...душой.


Рецензии