Когда с Тобою общаюсь, мой Святый

Я получаю удовлетворение,
Когда пою Тебе гимны хваления,
Когда с Тобою общаюсь, мой Святый,
Когда к Тебе прибегаю, Распятый.

Я получаю удовлетворение,
Когда пишу Твоё стихотворение,
Когда ищу с Тобою связи в мыслях,
И ощущаю радость, что Ты близко.

Я получаю удовлетворение,
Когда питаюсь Словом откровения,
Когда желаю быть послушной, верной
Твоей любви и воле неизменной.


Рецензии