Любвеобильный Червяк

Маленькая басня

Улитка занималась не спеша обычными делами.
Ползет Червяк с ужасно обожженными губами:
- Сосед! Как горе это вдруг с тобой произошло?
- Не понимаю сам, что на меня нашло?!
Я за женою Светлячка решил поувиваться -
Ей в нежных чувствах начал признаваться,
Потом решился и поцеловался,
А то простой окурок оказался...
***
Мораль:
Если решил чужой женой увлечься,
Так будь, дружок, готов ожечься...
3.11.13


Рецензии