и вновь тебя нарисовала

забросив прежние дела,
по сумкам вещи рассовала.
погуще краски развела,
и вновь тебя нарисовала.

но жаль, что помню лишь часы,
и галстук в белую полоску.
с пробором - чёрные усы,
под ними с фильтром..папироску.

с бортами клетчатый пиджак,
под ними плечи Кочубея!
возможно Пьер, возможно - Жак,
уже не помню - хоть убей мя!

немного грустные глаза,
глядящие с тоской и болью.
...как мне мазками рассказать,
что я пишу тебя с любовью.

от кисти рученьки саднят,
и розовеет в окнах - утро.
пишу тебя уже три дня,
- хотя мы виделись..минуту!!


Рецензии