***

Неземная бывает только любовь,
Расставанья, прощанья и встречи.
Мы находим ее, забываем и вновь
Наступает опять одиночества вечер.

Но любовь не сгорает всегда до конца.
Мимоходом души всегда обжигает,
Берет за руки и ведет до конца
И в страсти удержу совсем не знает.

Разбиты вдребезги наши сердца,
Опять в судьбу пытаемся мы склеить
Снимаем маски равнодушия с лица,
В тебя, моя любовь, пытаясь верить.


Рецензии