Спирохета

Заходит в бар в меха одета,
Худющая,как спирохета.
Я к ней ,ну как бы за советом:
"Не пейте,рюмки в спирохетах,
Махнем на море этим летом?
Я-спирохет,ты-спирохета?"
Вопрос остался без ответа,
Молчит глухая спирохета.
Тянула виски до рассвета,
Я понял,с нею толку нету,
На столик бросила монету.
Конечно,мне нужна не эта,
Что в ней такого?Спирохета!


Рецензии