Помолитесь за тех...

          *     *     *     *     *     *
А жизнь водит свои хороводы,
Не всегда было в ней хорошо.
Помолитесь за тех, кто уходит.
Помолитесь за тех, кто ушёл.

             Далека, нелегка путь - дорога,
             Дни и ночи идти и идти.
             Только гложет и давит тревога,
             И порой неизвестны пути.

По избитому русскому тракту,
Где напрасно искать колею,
Но дорогу ту сдали по акту,
И напрасно здесь слёзы я лью.

             И закаты встречал, и восходы,
             А тоска как осиновый кол.
             Помолитесь за тех, кто уходит.
             Помолитесь за тех, кто ушёл.
          *     *     *     *     *     *     *     *
        4 ноября 2013 года.


Рецензии
Помолчу...

Помолюсь...

Кованов Александр Николаевич   21.01.2020 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Валерий Косов   21.01.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.