В жар не бросает, когда Вас я где-то вижу

В жар не бросает, когда Вас я где-то вижу.
Мне с Вами не свежо, без Вас не душно.
Я не люблю Вас и не ненавижу -
Я к Вам, как ни прискорбно, равнодушна.

Корабль красивый разбивается о рифы -
Увы, неправильный Вы выбрали фарватер.
Ну не летают рядом ласточки и грифы...
Далёк от северного полюса экватор...


Рецензии