А день рождения...

День рождения в этом году пропускаю,
Пусть печень  чуток отдохнет.
Мой друг, ограничусь зелененьким чаем
И жизнь увеличу на целый аж год.

Не знаю день смерти, а то совместил бы,
Чтоб беса избавить от энтих забот,
К примеру мой друг в Новый год появился,
Но там не пропустишь - планета вся пьет.


Рецензии