***

В имени твоем пять букв,
Я не пью, но все расплывается.
Моя душа переживает в неделю 7 мук,
И, наверное, постепенно разлагается.

Я не знаю, что делать и как нам быть,
Надоело с нашей любовь маяться.
Я не хочу тебя больше любить,
Придется в наших грехах раскаяться.

Наши воспоминания никому не забрать.
Ты меня больше никогда не трожь.
Меня у тебя никому не отнять,
Конечно, все вышеперечисленное сладкая ложь.


Рецензии