Идут дожди порой осеней

Идут дожди -
Порой осеней.
Давно, осыпалась листва.
Нам говорит природа тихо,
что приближаются снега.
Что приближаются морозы,
метели, стужи и вьюга.
Нам говорит земля планета,
что близко, белая зима.

2,11,2013


Рецензии