23 23

Смотрю на часы и вновь - 23:23
И если была любовь - отвернись, не смотри
И если была печаль - вспоминать не смей
Не помни и не жалей тех прошедших дней.

А если была любовь - почему ушла?
По венам хододным кровь, замедляясь, шла...
И в сердце проклятом дым от углей стоит
Душа, отвернувшись, сном беспробудным спит.

И если прошла любовь - почему болит?
Слепое сердце ревет о тебе навзрыд
И бьется опять о камни твоих речей
И если не мой, ответь, умоляю, чей?

Так с хрустом ломались хрупкие два крыла
И не обернувшись я от тебя ушла.
Так что же теперь потрескивает в груди?
А свидимся - не оборачиваясь иди.

А кроме тебя кто примет меня такой?
Задумчивой, ненормальной, безумно злой
Как ты один не любил меня целый мир
Но снова свернула я на знакомый пир

На том пиру главным блюдом случилась я
Раскрыли грудную клетку, и не жуя
Глотали мое нутро одним куском
Опустошали жизнь одним глотком.

И рвали руками сердце мое на куски
Чтоб мягче стала - стучали в такт молотки...
И этот пир не закончится, ты прости
Хоть каплю тебя так хочется сжать в горсти!


Рецензии