Слова

Слова твои нелепы,
Не в попад, без веры.
Ничто не значат, слепы.
Без такта и манеры.

В пустоту, в неизвестность,
В бесконечную пропасть.
Говоришь про верность,
Увеличивая громкость.

Оставляешь мне надежду.
Слова твои, как оковы.
Я не с тобой, а между.
И слушаю тебя я снова.

Ты сотресаеш воздух.
Одежду на мне разрываешь.
Прольются мои слёзы воском,
Погаснут свечи и ты растаешь.

Но ничего ты не поймешь
Словами ты закрыла свет.
Ты просто быстро уйдёшь,
Оставляя лишь мне слово, нет.


Рецензии