Весна на рассвете

Весна на рассвете, на чудесной планете
Играют, смеются, ручейки словно дети
Тюльпаны цветут с ароматами нежно
И тянуться руки травинок безбрежно

Поют соловьи и нет лучше на свете
Когда пробуждается жизнь на рассвете
Смотреть, наслаждаться прекрасным мгновеньем
Но время уносит всё бурным теченьем

Весна на рассвете, это чудо поверьте
А с нею любовь, где-то рядом заметьте
Как будто по взмаху волшебницы феи
Весна на пороге влюбляйтесь скорее

И слышно, как ветер играет на флейте
Весенние чувства в бокалы разлейте
Спешите напиться живительной влаги
И ливень весенний не будет преградой

Пр.: Спешите, спешите, весну обнимите
       Весенних цветов аромат полюбите
       Смотрите, смотрите, весну не проспите
       Весна на рассвете, любви... многоцветье...


Рецензии