Виртуальная любовь

(частушки)
 Пока жёнушка  на даче -
окунусь - ка в интернет.
Здесь я Басков иль Версаче -
охмурю всех Мань и Свет.
Ох!
У жены одна забота,
мне легко понять её,
я же пот лью - по субботам
Галя ждет письмо мое.
Ох!

В воскресенье со Светланой
нужно kissы повторить,
а в четверг успеть Татьяне
свое сердце подарить.
Ох!

А во вторник для Елены
нужно все цветы собрать,
в среду же зайти к Милене -
о любви ей спеть опять.
Ох!

В пятницу успеть к Валюше -
снова сердце растопить,
зря ревнует дура к Нюше -
не могу ж я всех любить.
Ох!

Ох, устал я за неделю -
в понедельник выходной.
Ведь  живой я еле -еле
и жена придет  домой.
Ох!


Рецензии
Виртуальная любовь
Будит сердце, греет кровь!
Любви и радости в 2014!

Наталья Костянова   18.01.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.)))))Взаимно!

Татьяна Сливко   18.01.2014 15:11   Заявить о нарушении